袁惟仁被拍到与美女密切约会 前妻:就让他荒谬下去

2017-11-11 14:38

袁惟仁与前妻

据台湾媒体报道,“小胖老师;袁惟仁2016年底与陆元琪离婚,停止14年婚姻,恢复独身的他,近来被拍到和一名短发美女约会,现身高等餐厅用餐,2人不仅一度手指交叠,对方还伸手抚摩他的肚子,互动十分亲密。对此,前妻陆元琪则表示,“他既然想活得这着难看,就让他继承荒唐下去吧。;

袁惟仁先前与陆元琪登记离婚,相隔不到20小时就被拍到载网红陈葳回家,对此他曾廓清2人是谈音乐协作,事后也因绯闻报道导致配合告吹。据港媒报道,据说,只有海南人才干答复这些问题,相隔近1年时光后,他8日晚间又被拍到跟另名短发美女约会,女方面貌秀气,还一起戴着玄色情侣鸭舌帽,一起现身中山区某间高级铁板烧用餐。

用餐进程中,袁惟仁以要开车为由,谢绝与同桌数位友人饮酒,餐毕后,他慵勤地倒在一旁的沙发上,且在大庭广众之下,天然地让短发妹抚模自己吃饱后突出的大肚,随后也伸手轻放在女方的手上,并密切搭肩,互动非常亲密。分开餐厅后,他开车载短发妹,仿佛要送对方回家,不料半途发明遭人跟拍,最后单独下车,将女方留在车内,维护不让对方身份曝光。

针对此事,袁惟仁经纪人Sandy表现,“可不能够留空间给他,他都已经搬到林口了,而且老师也不会想确认这种货色,我为什么要跟你们去交代这些事件。;不愿证明短发美女身份。前妻陆元琪得悉后,则冷回本人已经不伤口了,“越容纳他,他越荒谬,他既然想活得这么丢脸,就让他持续荒诞下去吧。;